МЕНЮ Тычим (блюда, приготовленные во фритюре)
Кариби тычим Гребешок в сухарях, обжаренный во фритюре. Подается с соусом «Тар-тар».
130 /
30 гр 420 руб
Сэу тычим Тигровая креветка в сухарях, обжаренная во фритюре. Подается с соусом «Тар-тар».
100 /
30 гр 370 руб
Оджино тычим Кольца кальмара в сухарях, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар».
120 /
30 гр 320 руб
Модым тычим Ассорти из морепродуктов в сухарях, обжаренное во фритюре. Подается с соусом «Тар-тар». 250 /
30 гр 670 руб
Яче тычим Овощи в кляре, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар». 250 /
30 гр 300 руб
Яндекс.Метрика
Джеонг Сеок
+7-924-129-90-00 +7-994-011-10-00